Terroir
Des produits de qualité
Reconnue pour l’excellence de ses produits et très attachée à son terroir, la société Patrick VERRIERE Traiteur propose des plats cuisinés à forte identité régionale, préparés de manière artisanale.
Les spécialités régionales telles que les râpées de pommes de terre, le gratin dauphinois, la pomme dauphine ou le gâteau de foie de volaille figurent parmi les « best-sellers » de l’entreprise.
La compétence et le savoir-faire de nos cuisiniers et pâtissiers vous garantissent une qualité gustative et sanitaire irréprochable.
Nos sauces et garnitures sont entièrement fabriquées par nos soins dans nos cuisines, à l’image de nos fumets de poissons, fonds de viandes et béchamel faisant la qualité de nos préparations.
Toutes nos pâtes sont faites maison et garanties pur beurre.
Des matières premières rigoureusement sélectionnées
La relation de confiance que nous avons établie depuis de nombreuses années avec nos fournisseurs nous assure une qualité constante et optimale pour nos approvisionnements.
A qualité égale, nous privilégions l’origine française pour nos matières premières, et favorisons les producteurs régionaux.