Sécurité alimentaire

Loading…

Une qualité certifiée et contrôlée par un organisme indépendant

L’entreprise VERRIERE Traiteur  est certifiée ISO 22000 – Sécurité des denrées alimentaires, impliquant une surveillance régulière de l’ensemble des procédures et des contrôles qualité.

Notre certification est remise en cause tous les 3 ans, afin de toujours vous garantir une démarche qualité rigoureuse et optimale.

Ceci nécessite l’implication et la motivation de l’ensemble de notre personnel.

Une politique d’amélioration continue de la qualité nutritionnelle de nos produits

Nous nous sommes engagés dans une politique de réduction du taux de sel de nos produits afin de suivre les recommandations de l’Organisation Mondiale de la Santé constatant une consommation excessive de sel.

Parce que la consommation de certains additifs peut nuire à votre santé, nous travaillons constamment à l’amélioration de nos matières premières pour qu’elles soient les plus naturelles possible, en favorisant le Clean Label

Des innovations régulières pour optimiser la production et réduire les consommations énergétiques

Dans le cadre de ses projets d’innovation pour faciliter le conditionnement  et optimiser ses infrastructures frigorifiques, l’entreprise VERRIERE Traiteur a bénéficié d’aides de l’Etat en étant lauréate des dispositifs France Relance et Industrie du futur.